Всё уже есть!

Мы сами себе задаём направление
И скорость и мысль, с которой идём,
Мы также вольны выбирать окружение
И быть довольными нашим вождём.

Кого мы считаем звездой путеводной?
Еду и питье, сладость сердцу, глазам -
Всё сам выбирает Дух наш свободный,
Получаем уроки судьбы по делам.

На что тратим силы, знания, время?
Побольше хотим или просим забрать,
Осознанно упираемся в стремя
Или всё норовим возражать?

Кто бы ни был спереди, сзади,
Надо помнить лишь об одном -
Там, где свет изнутри глядя,
Есть единственный общий Дом.

Примиряйтесь с Душой Абсолюта,
Телом радость транслируете здесь.
Счастьем полниться эта минута,
Потому что всё уже есть!

© Анжелика Рзянина (май 2019)


Рецензии