Эти слова

Эти слова не допускают разночтений
И чтений вовсе, шёпотом кряхтя
Их бабка повторяет про себя
Когда родное малое дитя
В лохани плещет в деревенской тени

Когда он неуклюже входит в сени
И страстно шепчет, обняв, "я тебя"


Рецензии