Наливаются золотом листья

Наливаются золотом листья,
Сентября ускоряя отсчёт
И смирившись с осеннею мыслью,
«Бабье лето» душа уже ждёт.

Затихают уставшие дали,
Вязь туманов ложится в поля
И на ветках рябин засверкали,
Бусы осени из янтаря.

Ночи время крадут у рассвета,
День короче уже, чем вчера
И по улицам в поисках лета,
Тянут свет из домов вечера.

Затаилась любовь в ожидании,
Встречи с яркой и дивной порой.
Я скажу ей о нас на свидании
В окружение листвы золотой.


Рецензии
Прекрасное творение!
К р а с о т а!!!
Спасибо Вам за творчество!

Александр Малышев 5   09.09.2019 16:15     Заявить о нарушении
Вам спасибо за доброе слово! С уважением к Вам -

Виктор Васильков   10.09.2019 08:08   Заявить о нарушении