Кострома

Не верится, что миром правит тьма,
Мы с детства знаем – победит добро!
Есть город счастья – это Кострома!
Где слово, сказанное - чисто серебро!

Там нет злодеев, зависти, вражды
И Чудо-юдо - плюшевый муляж.
Там Волгу отделяет горный кряж
И город у подножия воды.

Живут здесь без столичной суеты
И кажется прохожий друг и брат.
А ценится лишь слово в сто карат
И обращаются к любимым все на Ты!


Рецензии
У всех свои обычаи.

Забина   12.12.2019 12:51     Заявить о нарушении