Берёзки белой жёлтый лист...

Берёзки белой жёлтый лист.
Нить ностальгии струйкой яда.
Умело лето нас любить.
А мне другого и не надо.

Сорвало лист. Осенний сплин.
Поставил точку в грязной луже
Занудный дождь. Сменив сатин,
Напоминая нам о стуже,

Прощальным плачем журавлей
В сердца пытается ужалить.
Бродяга ветер средь ветвей,
Под покрывалом цвета стали

Грустит, вздыхает о былом
И листья жёлтые срывает.
Он знает многое о том,
Чего в природе не бывает,

И вновь, наперекор всему,
Желает возвратиться в лето.
Он знает, я его пойму.
Но как же сказка? Будет... Где-то.


Рецензии