Все хорошо с тобой, сестренка

Я помню как просила Бога 
Не оставлять меня, помочь;
Как все преграды на дороге
Я обещала превозмочь.
Как я молилась о прощении,
О силе духа, о любви.
Найти хотела утешение,
А брат ответил: не гневи.
Все хорошо с тобой, сестренка, 
Есть отчий дом, здоровье, хлеб,
Пусть не совсем легка дорога,
Но не должно быть как у всех.
Ты ж для меня вовек родная,
В любой беде уберегу,
Но боль свою испить до края
Тебе позволить не смогу.
Не закрывайся от обиды, 
Не плачь, не бойся, не проси,
И с почитанием планиды
Любой огрех переноси.
Твой разум светлый,
Взгляд открытый,
Такая в мире ты одна,
Не позволяй себе смиряться,
Ведь, жизнь сюрпризами полна.

09.09.2019


Рецензии