Годы пролетают - не беда...

Годы пролетают - не беда,
Нет, как ранее, такого страха -
Лишний съем кусочек пирога,
С ним не уготовлена мне плаха...

Ссор я мелких не боюсь уже,
И простить смогу, понять сумею,
Старость не грозит...мне по душе,
Перед ней я лишь благоговею...

Не спешишь, не суетишься в ней,
Благодаришь за каждый день и ждёшь...
Старость дарит дни, с ней жизнь длинней,
Не суетись, люби Жизнь - доживешь

До старости...


Рецензии