Священная Земля...

Священная Земля, от шума содрогнулась.
На небе тёмном заискрился свет.
Там самолёты боевые, незримо начали расстрел.
Дома взрывались как гранаты.
Люди бежали, кто куда.
Никто не знал, за что расплата.
Война, пришла. Священная война.
На фронт мужчин и женщин забирали.
Сплотились все один в один.
На фронте подвиги героев,
Сражавшихся за нашу жизнь.
Увековечены навечно.
Покоем, мирным небом и историей о них.
О тех, кто до конца стоял и ждал победу.
Кто верил, и молился каждый час.
За тех, кого родные не дождались дома.
Всю душу и почтение к стране своей вложив,
В них, ценность и богатство:
В них воспитание Героев Фронтовых.
Спасибо Вам за День Победы.
За то сокровище, что мы сейчас живём.
Мы будем помнить непременно.
Вам благодарность и поклон.


Рецензии