мир скорбит по жизни

мир скорбит по жизни
всюду всюду боль
голова седая
в ранах та же соль
да же если счастье
и хороший дом
смерть ужасной миной
все сломает в нем..
школа дом работа
проще сразу в гроб
закопали что бы
никаких забот...
только вот за гробик
денежки нужны....
шелест денег бренных
отзвук пустоты


Рецензии