Ошибка

Пусть будет стих расплатой за ошибку,
А тот ушедший- всё еще живым.
Я ведь не знал, качая мыслей зыбку,
Что умер тот, кто был тебе родным.

Не принимая общее за частность,
Предположить не мог и не хотел.
Я лишь вносил в слова чужие ясность,
Оставив жить того кого успел.

Прости меня коль нет причин обидеть,
Прими мой слог- утешит он едва.
Глаза твои в слезах мне больно видеть,
Всё остальное -только лишь слова.


Рецензии