Ты, перестала мне сниться

Ты, перестала мне сниться давно.
Не вижу впредь образ я твой.
Но,видимо,было мне суждено
Той ночью расстаться с тобой.

В душе ничего не тревожит,
И в мыслях тебя давно нет.
Любить уже сердце не может,
На твой поезд потерян билет.

Боль,была безутешна,
И думал,что скоро умру,
Беспомощно и очень поспешно
Шёл,будто камень,ко дну.

Не прыгайте в море любви,
Коль не умеете плавать.
В грязный омут, лучше нырни,
Ниже ведь некуда падать.


Рецензии