Начало начал

Как алый рассвет в преддверии дня
Ночи остатки стирает, идя,
Окрасят полнеба светила лучи,
Пока соловей ещё первый молчит,

Мой путь освещает улыбка твоя,
Окрасив пол сердца в иные тона,
Пока ещё даже пусть я не успел,
Тебя наяву повстречать, как хотел,

Как больше на свете б всего я желал,
Что б сердце твоё было мне, как причал,
Что б встреча с тобой стала хрупкой надеждой,
Надеждой на свет, началом начал...


*(06-09-2019)
**(В иллюстрации кадр из кинофильма "Sarrainodu", 2016)


Рецензии