Мельничук-Фрумович Качели...

" Подхватил мечтанья ветер, Нам качели раскачал,
Вверх и вниз летаем вместе, В небесах любви причал..."
    - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/KNFHy7LIET8  Качели... Стихи Ольга Мельничук ,
          муз. и исп. Самуил Фрумович
- это прекрасное сплетение мечты и реальности для любимых...:
Жизни нашей мчат качели, В вышину взмывая вмиг,
Замирая на пределе, А потом ныряют вниз.
Буревестником качели В поднебесье улетят,
Хоть вдвоём не плачем еле, Что канаты так скрипят...
Даже сердце в страхе дрогнет, С высотою не шутя,
Страх смешается с восторгом, С ветерком летим, любя!
Жизни светлой каравелла В небесах...Ждёт тихоход!
На качелях в самом деле, Долетим туда за год!
Сомневаться мы не смеем, Надо верить и мечтать,
Путь крылатый с песней светел, Раз отважились летать!
Подхватил мечтанья ветер, Нам качели раскачал,
Вверх и вниз летаем вместе, В небесах любви причал...
Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.
6 марта 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)


Рецензии