Приснись мне...

Ты приснись мне,любимый,пожалуйста.
Хоть во сне появись, дорогой.
Нет во мне больше боли и жалости.
Я "спешу на свиданье с тобой"...

Поскорее заснуть и к тебе прикоснуться,
Тронуть шелк твоих темных волос...
И,увидев тебя,всей душой улыбнуться,
Знать,что все в моей жизни сбылось.

Поскорее обнять твои сильные плечи,
Оказаться в кольце твоих рук...
И пусть длится мой сон,словно сказочный вечер,
Знать, что нет между нами разлук..

Вновь с тобой говорить, наслаждаясь общеньем,
Слушать речь твою,радуясь вновь
Каждой клеткой любить,будто ждать воскрешенья,
Сознавать,что жива еще наша любовь...

И твои поцелуи, как ветра дыханье,
На ланитах своих ощущать...
А горячие губы шепчут снова признанье..
Клятвы верной любви не отнять.

И проснуться  от радостных слез на рассвете...
Сознавая,во сне все,что было, сбылось.
Снова ждать наступающий вечер...
"Гладить шелк твоих темных волос".


Рецензии
Такие душевные строки! Сколько в них любви, трепета! Я думаю он слышит и знает об этой любви!
Всего доброго, Людочка!

Худякова Ольга   21.09.2019 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Оленька!
Это в память о хорошем человеке и его любимой...

Людмила Ройлян   02.10.2019 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.