Мельничук-Фрумович Колокол...

" Города...города...города Светят огни за окном,
    Голоса...голоса...голоса Музыку слышим вдвоём..."
                - Ольга Мельничук
Колокол... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Колокол...колокол...колокол, Громы несчастья в душе,
Всполохи...всполохи...всполохи, Молнии на вираже...
Холодно...холодно... холодно, Кутаюсь в шаль и молчу,
Оба, наверно, мы молоды, Только терпенью учусь...
Морочно...морочно...морочно, Нежно молитву шепчу,
Шёпотом...шёпотом..шёпотом, Не перейти бы черту...
Шорохи...шорохи...шорохи, Ангела мягкость крыла,
Дороги...дороги...дороги Церкви с крестом купола...
Ветрено...ветрено...ветрено, Вечер...зажгу я свечу,
Вечного...вечного...вечного Вечного счастья хочу,
Молоды...молоды...молоды, Старый листаю альбом,
Счастья заветного формулы, Вечной любви...вечный сон.
Города...города...города Светят огни за окном,
Голоса...голоса...голоса Музыку слышим вдвоём...
    Видео Татьяна Голубева...
1 марта 2019 год, Новосибирск( Гринвуд)


Рецензии