Пытаемся понять 1

Так много в малом мы пытаемся увидеть
Коснуться вечного, понять и осознать
Простить и отпустить, принять
И никого уж больше не обидеть

К чему слова, они лишь перезвоны
Пустяшные и глупые порой
Душа твоя глянь и парит уж над горой
И слышит ужасающие стоны

Тех кто дорогой шел стяжая и сбирая
И времени на душу пожалел
Он богатея разумом глупел
И был теперь далек, у края

Душе не нужно слов, она такая
Поймет без них, и примет, и возьмет
Тех любящих, кто рядом с ней прижмет
И в малом многое увидит, разглядит, летая


Рецензии