Буквица Ота

Звук: О краткое, носовое

Образы:
- Преобладание Высших Небесных Понятий над чувствами.
- Самосовершенствование.
- Познание неприемлемого и принятие его не вбирая в себя, что значит: я понимаю, но не приемлю, но это имеет право быть.


Ота – несмотря на своё неприятие,
Вникни в Смысл с точки зрения Создателя!

2019


Рецензии