А как живем...

А как живём? Да, так живем,
Как жили мы до нашей встречи.
У каждого уютный дом,
Но только наступает вечер,

Стоит у горла поперёк,
Комок из слез... К двери подходишь,
Шагая через свой порог,
А глаз любимых не находишь...

Услышать хочешь голос тот,
Что улыбаться заставляет,
Но чуда не произойдет
И каждый это понимает...

Опять ни с теми жизнь свою
Мы проживаем, дни проходят...
Не те нам говорят: "Люблю".
Не тех в наш дом судьба приводит.......


Рецензии
Очень женский монолог!
Спасибо за стихи! Трогают душу!
С добром,ВЕРА

Вера Шаврина   05.11.2019 11:06     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Любви, добра и процветания!

Наталья Самыхина   05.11.2019 11:40   Заявить о нарушении