Стихи молодого поэта

Стихи читает робкий паренёк -
Корявый почерк, мятый белый лист.
И с дрожью в голосе, пока душою чист,
Живой в глазах искрится огонёк.

Ещё не скоро станет он творцом,
И сборники стихов своих издаст,
Но только мать свою он не продаст
И никогда уже не станет подлецом.

С трибун высоких не дано ему вещать,
Срываясь, его рифма режет слух,
Сумел «котлеты отделить от мух»
И научился бесов всех прощать.


Рецензии
ПРЕКРАСТНО ОПИСАНА ДУША ПОЭТА

Джюнара Нуриев   20.11.2019 22:07     Заявить о нарушении
Джюнара, спасибо за добрый отзыв!

Валерий Лопатин   21.11.2019 06:21   Заявить о нарушении