Прохожу ли...

Прохожу ли широкой дорогой невежд,
А вокруг лишь взгляни!
 На ухоженных нивах бесплодных надежд
 Всходят камни одни.
 И не вздрогнет душа ни твоя, ни моя...
Кто простит нас потом за такие поля?


Рецензии