Два псевдонима

Вот видишь стихотворения стали лучше
Вот и два псевдонима
А значит жизнь не проходит мимо
Один все гордый юнец, второй влюблён непоправимо

По ним даже можно судить о жизни мастера
Чем больше одного тем жизнь прекрасней
Ну или ужасней, это запись пера
Раз два воздуха стало мало для двоих

Я часто слышу что псих
Часто говорят: "Чего притих?"
Отвечая не знаю ещё больше поник
Не можешь сказать, а в голове вихрь

Два псевдонима, две жизни одного
Я не псих и хочу оставить кое чего
Как завещал нам вождь цвета красного
Один раскроет другой погибнет от рук ужасного

Трагикомедия жизни одного
Что скрыл себя за маской крапового
Что одел на себя мантию невидимого
Подмечая детали каждого

Интуитивно иду, слышу много разного
Я ещё дышу, а значит ещё ого-го
Я люблю одну и ей желаю единственного.

Justo a.k.a oWod drradd


Рецензии