Маяк души

Пусть тебя ведёт в душе маяк,
Где бы не был, в какой стороне..
Сбившись с курса, когда всё не так.
Остановись, побудь с собой наедине.

И там, на островах души своей,
Найдёшь ты всё: любовь, просветы.
Увидишь словно море кораблей,
В которых плавают ответы...


Рецензии