А, занавес открыт! Играют все!

А, занавес – открыт! Играют все!
В Божественном театре пьесу!
И роли розданы давно для всех!
Меняются лишь декорации, актеры по сюжету!

А, роли разные у всех всегда!
Кто научил свою и знает, и играет верно!
А, кто метается лишь в рассуждениях пока!
Сценарий не признав! Или, как думает – не спешно!

И, ты, играешь роль свою всегда!
Она – верна, коль на Душе Светло и чисты мысли!
Когда сценарий Бога выполняешь и, когда,
Ты, вместе с Ним идешь по жизни!

Иди всегда уверенно по жизни с Верою вперед!
Конечно, принимая и прощая все с Любовью Бога!
И все излишества и фарс из плана плотного не в счет ,
Когда Создателя решения – есть только для тебя всегда основа!

С Любовью – Лилия! 07.09.19


Рецензии