Голос

Я резала волосы
За веру в себя.
Была я без голоса
Но верила я,
Что буду уверенно
Там, где хочу.
Себя я проверила -
Теперь я звучу.
Ты был самым первым
Владельцем меня.
Но кто ты, наверно,
Не знала лишь я.
Твой голос ждала я,
И ты говорил.
В строках пропадая,
Себя ты дарил.
Спустя много книг
И рассказов людей,
Нашла я тебя
В сотнях тысяч идей.
Все знают тебя,
Но как я ни один.
Как же ждала я
Тебя, вождь вершин.
Не знаю, кто я теперь,
Что мне несёт
Той книги страница
И сей поворот.
Быть может и я
Не дойду до конца.
Но я хоть узнала
Твой голос Отца.
(24.06.19)


Рецензии