Письмо прошлому

Давно давно он гулял под солнцем
Юнец зелёный был совсем
До той поры он был незнакомцем
Не обладал особым румянцем

Но живым прослыл и для кого-то всем
Когда мир стал напоминать тлен
Желуди обронил вечный клён
Сад вечно сияющий не цвёл

Духом лев не падал, спотыкался лишь
Всегда говоря себе:"а помнишь? "
Сочиняя в голове, повторял ты можешь
Всё можешь и жить ты хочешь

Ты не одному себе поможешь
Не одного себя в счастье окунешь
Он захотел, вздохнул и полетел
В неизвестность забыв тонны тел

Кто как хотел его вертел
Бремя пало на плечи его
Ему казалось слишком сложно
С утра до сна тело ломало

Во сне тело и душу силой разделяло
Желание быть первым казалось пропало
Но нет, оно лишь с новой силой предстало
И никуда не отстало

Теперь не один, у него есть аналог
Он верит тебе и его открыто нутро
Казалось он должен знать так мало
Но не суждено, его сердце никогда не угасало.

Justo


Рецензии