Ква!

Вон лягушка, как лепёшка,
Проскакала: шлёп да шлёп.
Ты теперь меня тетёшкай,
Исцеловывай взахлёб.
Взглядом выстрелю навылет,
Брошусь, дикая, навлёт,
Ты из бронзы будто вылит,
Ну, а я бледна, как лёд,
Ну и ладно, буду белой,
(Тише, сердце, не буянь!)
До чего ж ты загорелый -
Вот такой у нас инь-янь!
Киломили, килофуты
Разделили нас мостом...
Вон лягушка... Впрочем, тьфу ты,
Что ж я снова не о том!
Прочитала Блока томик,
Перемыла всё вокруг,
А теперь вот спрячусь в домик,
В домик самых лучших рук,
Ощутив себя при этом,
Как бурят в Улан-Удэ.
К силуэту - силуэтом,
К тени - тенью и т. д...
Ты кусаешься за ушко,
Мой бесстыжий сумасброд...
Вон лепёшка, как лягушка...
То есть, тьфу, наоборот.


Рецензии
!!!!!!!!!!!! Отклик !!!!!!!!!!!!
Алина, имейте совесть: отняли у других эти восклицательные...
.
С улыбкой и радушием!

Николай Рыжов   15.09.2022 18:41     Заявить о нарушении
Николай,, спасибо огромное! Я не хотела... Ну, или хотела)))

Алина Серегина   06.10.2022 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.