***

Ты выбираешь себе слабого, а значит,
Тебя не трудно в этой битве победить.
За маской вежливости трусость свою прячешь,
И не умеешь просто искренне любить.
Тебя ко мне влечёт не чувство, только похоть,
А это слабое звено во всей цепи.
Ты проиграешь, шансов нет и будет плохо,
А лучше слабости поверь мне не найти.
Холодным разумом живу всегда я, знаешь,
Не подпускаю к себе близко никого.
А ты во власти своих низменных желаний,
И не волнует тебя больше ничего.
Твоя манера поведения забавна,
Не завлекает она женщин, а смешит.
Тебе же кажется, что просто идеальна,
Любая тут же с тобой в койку поспешит.
Таких как ты всегда я сразу вычисляю.
И начинаю я вести свою игру.
К себе намеренно я близко приближаю,
Потом же сильного пинка под зад даю.
Тебе же кажется, что всё, я в твоей власти,
Что контролируешь меня ты на все сто.
Что я сгораю от любви к тебе и страсти,
Что я хочу сейчас тебя лишь одного.
Но всё не так, ты это вскоре понимаешь,
Твоя попытка соблазнить, не удалась.
Над ситуацией контроль ты свой теряешь,
Не понимаешь, почему не повелась.
Но а потом ты злобой искренней пылаешь.
И начинаешь чёрной магией мне мстить.
Но бумерангом всё вернётся к тебе, знаешь,
А я же дальше буду в счастье своём жить.
Ты отомстил, надеюсь легче тебе стало,
Я эту месть твою достойно приняла.
Не поддалась и свою волю не сломала,
Но и урок из твоей мести извлекла.
Я поняла, что ты давно во тьме блуждаешь,
А я же светом ярким ослеплю тебя.
Что добрым лучше быть, увы не понимаешь,
И уничтожить попытался ты меня.
Но на прощание скажу тебе сердечно,
Я благодарна, что в мою вошёл ты жизнь.
Желаю света тебе много, бесконечно,
Но а из тьмы ты поскорее выберись.


Рецензии