Родные

Пройдёт много зим, он встретит Вас уже седым
Просто на улице, увидите мимо проходящим
Он не был к Вам злым, не считался пропащим
После всего пройденного не мстил

Он был и остается настоящим
Мир кажется таким зловещим
Очередной герой стал павшим
Его взгляд уставший

Его помните, его голос дрожащий
Быть может тощий, он один, ему так проще
Бродить, где хорошего нет вообще
Вдруг это слаще? Чем сахар в молоке

Но Вас он помнит, держал каждого на крючке
Какого скажите на свободе, какого в душе?
Окован в неволе, в своей собственной голове
С кем теперь его борьба в самом себе?

Родные были когда-то вы все
Теперь, проходите будто незнакомы вовсе
Он передаёт привет, держите себя в тонусе
Шлёт всё те же почести в душевной теплоте.

oWod drradd


Рецензии