Нас долго учили как надо

Нас долго учили как надо
Сплоченно в шеренге шагать
Нести гордо алое знамя
И прямо осанку держать

Мы верили в светлое завтра
Но завтра пришло не таким
Разрушили стены сознания
Весь мир оказался другим

Разорваны в клочья знамена
Ласкутья затоптаны в грязь
А тот, кто остался в шеренге
Считается полная мразь

Живи, наслаждайся свободой
Свобода везде и во всем
Нет рамок, морали, приличий
Мужик здесь живет с мужиком

Не должен ты думать о прошлом
То время застоя и тьмы
Живи в новом созданном мире
Где стали валютными мы...


Рецензии