и шепчу я вновь и вновь, будь со мной моя любовь!

ты же... зорька ясная...ленточка атласная....
осень золотистая... речка - серебристая.
паутинкой кружев'цА... говорят:- не пить с лица...
но моя любимая .... самая красивая.
точно звёздочка в ночи... улыбается молчит...
а глаза огнём горят... о любви мне говорят...
ах как рученьки нежны... кожа ... точно у княжны...
слово молвит... как поёт.. .приласкает... сердце мрёт...
поцелуи... как щербет... губок слаще... в мире нет...
обниму...  прижму к груди.... не бросай не уходи...
кину всё... к твоим ногам... за тебя и жизнь отдам...
ах краса молодушка.... ты моя лебёдушка.
и в руке... её рука... мы летим за облака...
и шепчу я вновь и вновь... будь со мной моя любовь!!!
паутинкой... кружев'цА... говорят:- не пить с лица...
но моя любимая .... самая красивая.


Рецензии
Здорово, прекрасно и вдохновенно написано. С Теплом,

Евгений Прохоров 6   09.09.2019 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.