Будь в белом

Запомни ты и вечно повторяй.
Будь светом, тем, что изначальный
И ты здесь не увидишь его край.
Твой свет внутри и он бескрайний.

И все вокруг влюбляются в тебя,
Ведь ты сам свет из них растишь собой.
Ты в белом будь и только верь в себя,
А тьма внутри даст страху быстрый бой.

Твой круг друзей на шепоте одном
На всех морях ты знаешь, тебя ждут
Без стен и окон крепкий вечный дом
Он в голове, он в мыслях твоих, тут.

Смелее, друг, я рядом с тобой.
Где бы и кем бы ни была сейчас.
Ладонь ко лбу прижму и потушу весь зной
Ты сможешь сделать вдох и дописать рассказ.

Все легче, проще, улыбнись, прекрасный!
Это последнее, что нам с тобой доступно
И мир вокруг пушистый, безопасный.
Ты грань лишь мне доверь и станет вмиг уютно.

И все вокруг стремятся только к свету.
Своими странными и чуждыми путями
Ты их пойми, забудь, прислушайся к совету:
Будь в белом, верь в себя, они поверят сами.


Рецензии