Неизвестно

Что за поворотом жизни ждёт
Огонь или лёд, кто поджидает
Кто знает, где день доживает
Что на прямой, кто за дверью встречает

Улыбка, искренность или тень что исчезает
Кто поёт в душе соловей, часто бывает
Распахнулась дверь, любовь открывает
Полёт в небе, душу нужда окрыляет

В жизни так бывает
Поверит поэт
Из жизни тебя не отпускает
И с каждой секундой все крепче обнимает

Justo


Рецензии