***

Спишь ночью тёмной
Кошмар страшнее той стремной
Наконец просыпается старое доброе
Из тени разрывает старое доброе

Олды с чистой душой и не менее чистой совестью
Жестью связывают себя борьбой с нечистью
Помогая нам молодым юнцам не висеть над пропастью
Любви достойны, связывают себя ненавистью

К молодцам, что на тексте делают деньги
Забывая о высшей вере, читают с низги
Разбивают головы вдребезги
По миру летают осколки

Я поддержу Вас, капюшон на глазах
Руки спрятаны не держу на спинах
Душа на взлетающих крыльях
Вся правда скрыта в стихах

oWod drradd


Рецензии