Нет в жизни болезни страшнее

Ползу по земле и пытаюсь
До звёзд дотянуться рукой
За воздух упрямо хватаясь
Свой путь продолжая земной

Зачем торопить неизбежность
Еще столько дел впереди
У края последней надежды
Найдутся другие пути

Живи не спеша как умеешь
И помни об этом всегда
Нет в жизни болезни страшнее
Когда ты не веришь в себя


Рецензии