***

Ты видишь все,что происходит,
Прошу, скажи кто нам поможет.
Я на коленях пред Тобой прошу совет
И если можешь,дай нам грешным свой ответ.
О, что нам делать,ради бога,подскажи,
К Тебе дорогу всем нам грешным укажи.
В противном случае не будет нам покой
И никогда мы не услышим голос Твой.
Ты поселил нас у себя в Твоем саду,
Но мы ослушались-и вот гарим в аду.
Мы не хотели,но вкусили этот плод,
За этот грех Ты наказал людской наш род.
Ты нам дорогу к Совершенству укажи
И как детей туда направить подскажи.
В противном случае не будет нам покой
И никогда мы не услышим голос Твой.
Вся наша жизнь теперь похожа на разбой,
То здесь,то там-везде мы слышим стон людской.
И нет просвета никакого впереди,
Лиши боль и слезы,и страданья позади.
Как мы могли подобное свершить?
Так подскажи, как этот грех нам искупить.
В противном случае не будет нам покой
И никогда мы не услышим голос Твой.


Рецензии