Осени улыбка

Бывает в осени - весенняя улыбка,
Она теплом окутывает, нежностью своей,
Горстями рассыпает солнечные блики
И тихой музыкой кружит среди ветвей,

Стекают в лепестках лучистые росинки,
Взлетает листьев золотая карусель,
Танцует ветер с мотыльками - дивно,
Сияет шёлкового неба акварель,

И свет янтарных глаз, и алых губ улыбка
В очаровании искристых, нежных дней,
Бывает в осени - весенняя улыбка,
Что согревает сердце теплотой своей…

2019


Рецензии