Странные времена

Странные грядут времена,
И не нужно тут аплодисментов,
В людях видят, вновь, не имена,
В людях видят просто клиентов…
На друг друга большинству наплевать,
Личность человека не в почёте,
И не нужно душу изливать,
Никого вы здесь не проймёте!
Видно, это страшная болезнь,
Вызвана она чем не знаем,
Обсуждение-это не песнь,
Грязью за глаза поливаем…
То ли, голод всех так пронял,
То ли, жизнь в землянке холодной,
Честь и разум, совесть отнял,
Ненасытный ты, не голодный!
Заработать как на другом?
Многих эта мысль одолевает,
Только равнодушие кругом,
Где конец тому никто не знает…


Рецензии