Мое ты все

А как легко проснуться утром
Пройтись по доскам мелом
К солнцу потянуться телом
Светло, когда то здесь светло

Сдувает одуванчик ветром
Красиво в жизни вечерело
Вдруг сердце помрачнело
А это лишь недуг я уверяю смело

Тепло, а на душе тепло
В округе холодно, светло
А на душе светло
Тебя я жду, моё ты все

Justo


Рецензии