Взаимоотношения важны

И солнце вышло из-за тучик
И мир проснулся ото сна
Меня пугают не ошибки
А что в пустую жизнь прошла
Мне дан почти огромный век
Как человеку для доверия ключи
Но не готов я сделать здесь открытий
Ведь двери не открыты все равно
Прожил готовые дороги
Прошел по тем кого не знал
И бесполезны все тревоги
Ведь жизни новой не узнал
Я строил редко отношения
Мне только плоть нужна была
И не пускал к себе я в душу
Наверно этим жизнь сломал
Ведь не возможно не пуская
Лишь говоря свободно жить
Ты только сердце вынимая
Свое боялся я дарить
И страхом сыт уже не буду
Конец уж близко вот мой срок
Но лишь облизывая ушки
Я забывал любить чуток
И вот забытые покои
В них тишина и нет любви
Я замирал от вожделения не скрою
Но что же телу потокать
Ведь душу я не стал крылатой
На небо сквозь руины возвращать
И грех большой одним лишь телом
Все измерять и плоткое ценить
Ведь жизнь прошла и только кости
Мне в этой жизни оставлять
Меня встречал по жизни случай
Но не сумел любить людей
Обузой стали отношения
И прошлым стала мне душа
Без теплоты и жажды света
Мне только близкой станет тьма...


Рецензии