Все дальше вглубь затянет нас..

НиОчем

Все дальше вглубь затянет нас воронка
Обид, претензий - чувства неликвид.
Встречать весна могла капелью звонкой,
А нынче ветер осени не спит.

Он трогает зашторенные окна..
Тревожны с ним поверхностные сны.
И лунный диск привычно сбоку вогнут,
Но не понять: растет он или сник.

И страх рождают эти перемены,
Я чувствую - злосчастную черту.
Ты ж предлагаешь соглашенье мены:
Усталый брак на поисков тщету.


Рецензии