Выборы прошли, что дальше

Столица сильно отличилась,
Народ, устал голосовать,
И явка, словно кот наплакал,
А что, другого ожидать,
Не интересен для народа,
Стал злополучный кандидат,
И тот, кто прав совсем лишился,
А кто-то сам, не очень рад,
Да, скоро новый цикл начнётся,
И будет, видно, не простым,
Народ от дремы, он проснётся,
Что будет всё, уже другим... .


Рецензии