Господа

Господа, позвольте удалиться,
Мне больше нечем с вами поделиться.
Увы, скучна моя натура,
Привыкла  жить я скромно, без текстуры.
К чему мне этот пафос, эти слухи...
Это удел лишь мелочной фигуры,
А я живу в моменты созерцания,
Даря вам лишь обломки моего познания.


Рецензии