Маленькая девочка

Нуждаешься во мне?
Маленькая девочка в тебе
Видел глаза во сне
Женственная, нежная в сундуке

Обнимал освещая в тумане
Скрыта та ласка в голове
Жизнь как в сказке
Слёзы в душе

Разглядел в толпе
Счастлива в мечте
Я настоящий живой человек
Мечтаю навсегда остаться в тебе

В маленькой девочке
Рыцарем в кольчуге
Перед твоим взором навек
Я твой лучший оберег

Любви достойна ты везде
В душе и в сердце, в голове и мире
Ты счастьем озарись, мы части две
Я зонтик над головой в ненастье

Я мост на лужей в день ясный
Я пальто в самой холодной зиме
Я для тебя все, если дашь место в сундуке
Люблю? Живу тобой и наяву и во сне.

Justo


Рецензии