Он откроет глаза

Проснёшься с утра и поймёшь навсегда
Он откроет глаза, разорвёт небеса
И не важно насколько дорога длинна
И не важно сколько прячут леса
Ты заснёшь, сон покажет тебя
В нем увидишь навсегда
Устал просить наверху
Тебе откроют глаза
Увидишь как есть на духу
А пока тебе тяжело, ты начинаешь тонуть
Или может ты даже не выплыл ещё
Твой облик смешон, пасть раскрыл в унисон
Очнись, твой путь предрешон

oWod drradd & Justo счастья не будет там где пусто


Рецензии