***

Рожденный бегать, ****ы не получит,
Рожденный ползать, летать не может.
Всё время задаемся вопросом : "Кто лучше?"
А дать ответ нам никто не сможет.
И общество строго поставит оценку,
Поставит на место, займешь свою нишу
Ты станешь лишь долей от суммы процентов.
Ведь общности нет, все хранят свою крышу.
Ты сам за себя, ибо друг и товарищ
Тебе неприятель, что строит ловушку.
Кругом тут дурдом, я уверен оставишь
Рассудок, и бесы зашепчат на ушко.
Все выйдут на площадь, плещя героизмом.
"Даёшь справедливость!" ты крикнешь с толпою.
И весь ваш протест назовут терроризмом,
И вашей же кровью ту площадь омоют.
Как нах*й тут жить? Сам вопрос возникает.
Мы стадо коров, а нас доят и доят.
Ведь каждый раз счастье нам босс обещает.
Видать мы за счастьем шагать будем строем.
И час комендантский для всех установят.
Мол делаем все ради вашей защиты.
С работы уже никого не уволят.
Считай что рабы кандалами обвиты.
А я вас молю, призываю решиться.
Они ведь разрушат всё наше единство.
Одним целым станем, да чтоб не разбиться.
О их баррикады "законного свинства"


Рецензии