А я не боюсь

А я не боюсь согревать горизонты,
а я не боюсь жизни смелую пруть,
собой открывать двери новому солнцу,
умело, смеясь, познавая всю суть.

А я не боюсь согреваться впустую,
собою понять, распахнувши всё, дверь,
собой открывать жизнь свою молодую,
как парусник - ветер мечтами теперь.

Не худо, не мало, от лжи расставаний,
от капли пустой, что прогнало беду,
своих откровений, своих пониманий,
а я не боюсь - только в этом расту.

Пусть смелая осень откроет те двери,
что в облике светлом горячим понять,
свои лишь мечты и свои откровения
пускай по-немногу нам в силах принять.

в люблю.


Рецензии