***

«…и, я его люблю».
А он тебя любит?
Или, всё, что тебе –
очень близко к нулю… —
как, эвон, собаки, друг дружку…,
седлом, на лЮдях…?

А, серый в глазах у тебя океан –
северный, с ветром и колкими льдинками,
холодный, без берега для тебя… —
сорвавшейся вдаль от родимой пристани…

Не любишь. Пытаешься, веки сомкнув.
Беспамять и слепота – не твои.
Нет, больше, под небом таких минут,
пронизанных Вечностью для двоих….
........................................
...........................
.......


Рецензии