Стою сентябрьским днем у монастырского храма

Солнце сияет, а ночью – прохлада.
Как же легко здесь дышать!
Свежесть сентябрьская, свет и  отрада -
Ласковых дней благодать…

Не шелохнУтся  цветы и каштаны,
А в вышине, над крестом
Голуби кружат с утра неустанно,
Крыльев блестя серебром...


Рецензии