В дороге

Прощай, любимый город...
Сюда я больше не вернусь...
Прощайте сосны, ели и берёзы...
Вы стали для меня родными...
Прощай,город детства, юности...
Наверное судьба нас разделила.

И вот... Взяв билет на рейсовый авто,
Я уезжаю, далеко-далеко.
Прощаясь, слезами душу обливая
Я уезжаю от тебя,
Забрав с собою лишь воспоминания.
Но знаю я, ещё сюда вернусь.
Не зная как судьба расставит карты.
И что ждёт меня там...

"Я вернусь!"-кричу себе сама.
Потому что здесь мой дом,
Потому что здесь я родилась.
Этот город у меня в груди,
Так же в сердце и в крови.


Рецензии