Не за горами бабье лето...

Чуть осень тронет перелески
Своей божественной красой:
- Я не могу сидеть на месте,
Хочу попасть в мир золотой!

Будто на первое свидание
Чего скрывать: - Душа в огне!
Пейзаж кругом - очарование
В родной, сибирской стороне.

Имею я солидный возраст
Хватает сил, несу багаж:
- В лесу пью родниковый воздух, -
Я уточняю, - каждый раз.

Не за горами бабье лето
Загадка осени оно:
- Гармония тепла и света,
Великолепное вино!

Я восхищаюсь ее видом
От зрелища в груди восторг:
- Долой сомнения и обиды,
Душа ликует и поет!

Пришло, примчалось мое счастье
Неповторимая черта:
- Все в золоте в округе чащи
И торжествует красота.

9.09.2019.

Фото Людмилы Ивановой


Рецензии